Com a Indiana BUFFET você poderá produzir desde mini salgados e doces até grandes.
Ela é toda construída em AÇO INOX para facilitar a lavagem e higienização, e também, garantir maior qualidade e durabilidade ao produto.
Vem com painel digital funcional e de fácil manuseio para regulagem.
Com controle individual de massa e recheio.
Formatos que a máquina produz
Produção aproximada | Até 8.000 unidades por hora (considerando produtos de até 20/30g)* |
* Pode variar conforme a massa e o recheio utilizados. | |
Tamanhos reguláveis | Desde 05g até 200g. |
Características aproximadas do equipamento | Altura: 1200 mm Largura: 1300 mm Comprimento: 950 mm Peso: 100kg Motor elétrico monofásico 220V de 0,67 kW |
Incluso | 04 (quatro) conjuntos de mandíbulas de corte de massa para os formatos: gota, bolinhas, croquetes, kibe, risoles ’almofada’; 06 (seis) jogos de bocais para a saída da massa; 02 (dois) bocais de recheio. |
Segurança | Esta máquina está totalmente equipada com dispositivos de segurança de acordo com a norma NR12. |
Opcional | Bocal de churros e bocal de salsicha |
Comments are closed.